【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(46)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(27)
最新の更新
5月22日(月)
5月19日(金)
喜多見小学校運動会
食育放送
5月18日(木)
移動教室に向けて
5月17日(水)
5月16日(火)
5月15日(月)
5月12日(金)
宇奈根の渡し
古着古布回収ボランティア
ネットリテラシー講座
喜多見小学校運動会練習
5月10日(水)
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
5月22日(月)
5月22日給食食材の産地情報です。
たまねぎ(千葉)
にんじん(徳島)
じゃがいも(長崎)
パセリ(千葉)
ピーマン(茨城)
キャベツ(茨城)
こまつな(埼玉)
鶏肉(宮崎)
あさり(熊本)
ベーコン(デンマーク)
たまご(栃木)
チーズ(オーストラリア)
中学生は成長期にあたり、カルシウムが一番骨に
蓄えられる重要な時期です。今日は牛乳やチーズ
小松菜を使い1日に必要な量の半分以上が取れる
ようにしています。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
給食
5/23
(火)
ごはん
牛乳
鮭の南部焼き
豚汁
茎わかめ入りきんぴら
果物(メロン)
5/24
(水)
山菜おこわ
牛乳
かきたま汁
ししゃもの二色フライ
キャベツのゆかり和え
果物(南津海)
5/25
(木)
みそつけ麺
牛乳
魚の包み揚げ
じゃがいものバンサンスー
5/26
(金)
玄米ごはん
牛乳
のりの佃煮
塩肉じゃが
切干大根のおかか和え
5/29
(月)
ごはん
牛乳
わかめスープ
サバの韓国焼き
しらたきのチャプチェ
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 5月号
学校だより 4月号
学校関係者評価
前年度の改善方策について実行した改善結果
次年度に向けた改善方策
アンケート集計結果(生徒・保護者・地域)
自己評価報告書
学校関係者評価委員会報告書