【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

7月6日(木)

画像1 画像1
7月6日給食食材の産地情報です。

ごぼう(群馬)
にんじん(千葉)
だいこん(北海道)
ねぎ(茨城)
キャベツ(群馬)
こまつな(埼玉)
豚肉(神奈川)
こんにゃく(群馬)
梅干し(和歌山)
サバ(ノルウェー)
米(茨城)

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食
7/12
(水)
ごはん
牛乳
おかかふりかけ
筑前煮
磯辺和え
7/13
(木)
ガーリックライスなすミート
牛乳
イタリアンサラダ
オレンジゼリー
7/14
(金)
フィッシュサンド
牛乳
チーズのふわふわスープ
じゃこサラダ
果物(メロン)
7/17
(月)
海の日
7/18
(火)
ライス&ピーズ
牛乳
ジャークチキン
ジャマイカチキンスープ
スチームコーン