【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(107)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(59)
最新の更新
図書委員会の取組
あいさつ運動
7月11日(火)
大根栽培講話
7月10日(月)
7月7日(金)
7月6日(木)
道徳授業地区公開講座
都立高校訪問授業
授業(1年英語)
7月5日(水)
イングリッシュ・タイム
授業(2年社会)
歌舞伎鑑賞教室(3年)
NIE実践指定校
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
7月11日(火)
7月11日給食食材の産地情報です
たまねぎ(香川)
にんじん(千葉)
はくさい(長野)
もやし(栃木)
チンゲンサイ(静岡)
小松菜(埼玉)
豚肉(神奈川)
イカ(ペルー)
ハム(千葉・群馬)
うずら卵(静岡・愛知)
暑い日が続き食欲も低下しがちですが、そんな時こそ3食をきちんと食べて栄養を補うことが必要です。今日は野菜をたっぷりで食べやすい五目あんかけ焼きそばと、サラダの小松菜、ひじき、デザートのミルク寒天で、カルシウムもたっぷりとれるようにしています。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年7月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
給食
7/12
(水)
ごはん
牛乳
おかかふりかけ
筑前煮
磯辺和え
7/13
(木)
ガーリックライスなすミート
牛乳
イタリアンサラダ
オレンジゼリー
7/14
(金)
フィッシュサンド
牛乳
チーズのふわふわスープ
じゃこサラダ
果物(メロン)
7/17
(月)
海の日
7/18
(火)
ライス&ピーズ
牛乳
ジャークチキン
ジャマイカチキンスープ
スチームコーン
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 6月号
学校だより 5月号
学校だより 4月号
学校関係者評価
前年度の改善方策について実行した改善結果
次年度に向けた改善方策
アンケート集計結果(生徒・保護者・地域)
自己評価報告書
学校関係者評価委員会報告書
配布文書
道徳授業地区公開講座のお知らせ