【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月17日(火)

10月17日給食食材の産地情報です

たまねぎ(北海道)
セロリ(長野)
ほうれん草(栃木)
じゃがいも(北海道)
にんじん(北海道)
パセリ(長野)
グリンピース(ニュージーランド)
ベーコン(デンマーク)
たまご(栃木)
チーズ(オーストラリア)

今日はフランスの料理です。キッシュフロレンティーヌは、ほうれん草を使ったキッシュ、ポタージュサンジェルマンはグリンピースのポタージュ、キャロットラペは人参のサラダです。

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
10/25
(水)
和風スパゲティ
牛乳
わかめサラダ
りんごマフィン
10/26
(木)
あけぼのごはん
牛乳
庄内風芋煮
ひじき炒り卵焼き
切り干し大根のおかか和え
10/27
(金)
雑穀入りシーフードピラフ
牛乳
チンゲンサイと卵のスープ
ビーンズサラダ
ミルクココアゼリー
10/30
(月)
合唱コンクール振替休業日
10/31
(火)
キャロットジャムの二色サンド
パンプキンシチュー
イタリアンサラダ
(飲み物セレクト)
牛乳
コーヒー牛乳
オレンジジュース

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書