【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月8日(水)

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11月8日給食食材の産地情報です

にんじん(北海道)
しょうが(高知)
こまつな(埼玉)
キャベツ(茨城)
きゅうり(埼玉)
はくさい(せたがやそだち)
ねぎ(せたがやそだち)
たけのこ(福岡)
たまご(栃木)
鶏肉(宮崎)
ハム(千葉・群馬)

今日は3年B組のリクエスト給食です。1学期の残菜調査で残菜の少なかった上位3クラスでリクエストをとりました。自分の健康を考えて好き嫌いなく食べるとともに、食べ物を大切する気持ちを忘れないようにしましょう。
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給食
11/20
(月)
カレーライス
牛乳
福神漬け
こんにゃくサラダ
果物(みかん)
11/21
(火)
新米ごはん
ヨーグルト
沢煮椀
目鯛のもみじ焼き
きんぴら煮
11/22
(水)
おから照り焼きバーガー
牛乳
ミネストローネ
果物(りんご)
11/23
(木)
勤労感謝の日
11/24
(金)
丸ごとわかめごはん
牛乳
きりたんぽ汁
はたはたの唐揚げ
切干大根の煮物
果物(みかん)

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