【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(211)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(112)
最新の更新
期末考査
授業(1年国語)
11月15日(水)
11月14日(火)
11月13日(月)
授業(2年音楽)
全校朝礼
11月10日(金)
土曜授業日
授業(2年技術)
11月9日(木)
11月8日(水)
11月7日(火)
校長先生との面接
教科「日本語」日本文化(3年)
過去の記事
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
11月9日(木)
11月9日給食食材の産地情報です
にんじん(北海道)
もやし(栃木)
ねぎ(青森)
にんにく(青森)
こまつな(埼玉)
キャベツ(茨城)
にんじん(北海道)
鶏肉(宮崎)
豚肉(神奈川)
たまご(栃木)
米(東京)
今日のお米は東京都あきるの市でとれた新米を使いました。全国でも一番収穫量は少ないですが、東京でもお米は作られています。地産地消が今見直されています。給食でも東京都産の食材をなるべく使うようにしています。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2017年11月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
給食
11/20
(月)
カレーライス
牛乳
福神漬け
こんにゃくサラダ
果物(みかん)
11/21
(火)
新米ごはん
ヨーグルト
沢煮椀
目鯛のもみじ焼き
きんぴら煮
11/22
(水)
おから照り焼きバーガー
牛乳
ミネストローネ
果物(りんご)
11/23
(木)
勤労感謝の日
11/24
(金)
丸ごとわかめごはん
牛乳
きりたんぽ汁
はたはたの唐揚げ
切干大根の煮物
果物(みかん)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより10月号
学校だより 9月号
学校だより 7月号
学校だより 6月号
学校だより 5月号
学校だより 4月号
学校経営
学校運営委員会だより 第3号
学校運営委員会だより 第2号
学校運営委員会だより 第1号
喜多見中学校いじめ防止基本方針
学校関係者評価
前年度の改善方策について実行した改善結果
次年度に向けた改善方策
アンケート集計結果(生徒・保護者・地域)
自己評価報告書
学校関係者評価委員会報告書
配布文書
最終下校時間変更について
学校公開期間(2学期)のお知らせ
合唱コンクールのお知らせ
大規模地震発生時ガイドライン
台風ガイドライン
道徳授業地区公開講座のお知らせ