【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月13日(月)

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11月13日給食食材の産地情報です

しょうが(高知)
にんじん(北海道)
たまねぎ(北海道)
こまつな(埼玉)
キャベツ(神奈川)
にら(茨城)
にんにく(青森)
きゅうり(埼玉)
ねぎ(せたがやそだち)
だいこん(せたがやそだち)
鶏肉(鹿児島)
豚肉(神奈川)
たまご(栃木)
米(茨城)

今日は2年B組のリクエスト給食です。1学期の残菜調査で残菜の少なかったクラスに実施しています。ジャンボぎょうざは直径14cmもの大きな餃子の皮で包み、油で揚げて作る人気の料理です。

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給食
11/14
(火)
ムロアジのスパゲティボロネーゼ
牛乳
じゃこサラダ
スイートポテト
11/15
(水)
玄米ごはん
牛乳
ひじきふりかけ
塩肉じゃが
野菜のおかか和え
11/16
(木)
期末考査(給食なし)
11/17
(金)
期末考査(給食なし)
11/20
(月)
カレーライス
牛乳
福神漬け
こんにゃくサラダ
果物(みかん)

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