【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月20日(月)

11月20日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
セロリ(愛知)
たまねぎ(北海道)
にんじん(北海道)
じゃがいも(北海道)
りんご(青森)
きゅうり(埼玉)
もやし(栃木)
豚肉(神奈川)
チーズ(オーストラリア)
グリンピース(ニュージーランド)
こんにゃく(群馬)
みかん(愛媛)
米(茨城)


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食
11/22
(水)
おから照り焼きバーガー
牛乳
ミネストローネ
果物(りんご)
11/23
(木)
勤労感謝の日
11/24
(金)
丸ごとわかめごはん
牛乳
きりたんぽ汁
はたはたの唐揚げ
切干大根の煮物
果物(みかん)
11/27
(月)
ファイバーライス
牛乳
シニガン
チキンアドボ
ミニトマト
フルーツヨーグルト
11/28
(火)
ねぎじゃこトースト
牛乳
シーフードシチュー
コーンサラダ

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書