【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月21日(火)

11月21日給食食材の産地情報です

にんじん(千葉)
もやし(栃木)
ほうれんそう(群馬)
じゃがいも(北海道)
ごぼう(青森)
さやいんげん(長崎)
ねぎ(せたがやそだち)
だいこん(せたがやそだち)
たけのこ(福岡)
こんにゃく(群馬)
鶏肉(宮崎)
目鯛(東京八丈島)
米(新潟)



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給食
12/7
(木)
麦ごはん
牛乳
手作りふりかけ
肉豆腐
和風サラダ
12/8
(金)
ムロ節ごはん
牛乳
吉野汁
大根と里芋のみそチーズグラタン
野菜のおかか和え
12/11
(月)
キムチチャーハン
牛乳
ワンタンスープ
わかめナムル
果物(みかん)
12/12
(火)
トマトクリームスパゲティ
牛乳
コーンサラダ
焼き芋
12/13
(水)
ごはん
牛乳
みそ汁
千草焼き
大蔵大根のべっこう煮

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