【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月21日(火)

11月21日給食食材の産地情報です

にんじん(千葉)
もやし(栃木)
ほうれんそう(群馬)
じゃがいも(北海道)
ごぼう(青森)
さやいんげん(長崎)
ねぎ(せたがやそだち)
だいこん(せたがやそだち)
たけのこ(福岡)
こんにゃく(群馬)
鶏肉(宮崎)
目鯛(東京八丈島)
米(新潟)



          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
給食
12/11
(月)
キムチチャーハン
牛乳
ワンタンスープ
わかめナムル
果物(みかん)
12/12
(火)
トマトクリームスパゲティ
牛乳
コーンサラダ
焼き芋
12/13
(水)
ごはん
牛乳
みそ汁
千草焼き
大蔵大根のべっこう煮
12/14
(木)
大蔵大根のカレーライス
牛乳
福神漬け
わかめサラダ
果物(りんご)
12/15
(金)
ごはん
牛乳
かきたま汁
磯辺和え
(おかずセレクト)
いわしのガーリック焼き
サバのごまだれかけ

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書