【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月22日(水)

11月22日給食食材の産地情報です

たまねぎ(北海道)
にんじん(千葉)
キャベツ(神奈川)
しょうが(高知)
にんにく(青森)
セロリ(静岡)
じゃがいも(北海道)
りんご(山形)
鶏肉(宮崎)
豚肉(神奈川)
たまご(栃木)
チーズ(オーストラリア)
ベーコン(デンマーク)

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食
11/30
(木)
ごはん
牛乳
とうふの味噌汁
さんまのかば焼き
ひじきの五目煮
12/1
(金)
五目あんかけ焼きそば
牛乳
大根の中華味
大学芋
12/4
(月)
ごはん
飲むヨーグルト
みそバター肉じゃが
ひじきのごま和え
果物(みかん)
12/5
(火)
マーボー白菜丼
牛乳
かきたまスープ
お豆かりんとう
12/6
(水)
セサミパン
牛乳
ビーフンスープ
白身魚のフライマッシュルームソース
チーズ入り粉ふき芋

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書