【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月22日(水)

11月22日給食食材の産地情報です

たまねぎ(北海道)
にんじん(千葉)
キャベツ(神奈川)
しょうが(高知)
にんにく(青森)
セロリ(静岡)
じゃがいも(北海道)
りんご(山形)
鶏肉(宮崎)
豚肉(神奈川)
たまご(栃木)
チーズ(オーストラリア)
ベーコン(デンマーク)

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給食
12/5
(火)
マーボー白菜丼
牛乳
かきたまスープ
お豆かりんとう
12/6
(水)
セサミパン
牛乳
ビーフンスープ
白身魚のフライマッシュルームソース
チーズ入り粉ふき芋
12/7
(木)
麦ごはん
牛乳
手作りふりかけ
肉豆腐
和風サラダ
12/8
(金)
ムロ節ごはん
牛乳
吉野汁
大根と里芋のみそチーズグラタン
野菜のおかか和え
12/11
(月)
キムチチャーハン
牛乳
ワンタンスープ
わかめナムル
果物(みかん)

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