【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

12月5日(火)

12月5日給食食材の産地情報です

しょうが(高知)
にんにく(青森)
にんじん(千葉)
はくさい(茨城)
ねぎ(群馬)
こまつな(埼玉)
さつまいも(千葉)
豚肉(神奈川)
鶏肉(宮崎)
たけのこ(福岡)
たまご(栃木)
米(茨城)

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
給食
12/18
(月)
菜めし
牛乳
大蔵大根おでん
きんぴられんこん
果物(みかん)
12/19
(火)
タラマヨトースト
牛乳
白菜の米粉クリーム煮
マカロニのキャロットソースサラダ
12/20
(水)
ごはん
牛乳
豚汁
ぶりの照り焼き
野菜のごま和え
12/21
(木)
ホワイトピラフ
牛乳
ミネストローネ
ローストチキン
フレンチサラダ
12/22
(金)
鶏おこわ
牛乳
かぼちゃほうとう
わかさぎのカレー揚げ
きな粉黒蜜寒天

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書