【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

12月7日(木)

12月7日給食食材の産地情報です

たまねぎ(北海道)
しゅんぎく(群馬)
キャベツ(神奈川)
こまつな(埼玉)
にんにく(青森)
はくさい(せたがやそだち)
にんじん(せたがやそだち)
豚肉(神奈川)
こんにゃく(群馬)
ちりめんじゃこ(広島)
米(茨城)

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
給食
12/13
(水)
ごはん
牛乳
みそ汁
千草焼き
大蔵大根のべっこう煮
12/14
(木)
大蔵大根のカレーライス
牛乳
福神漬け
わかめサラダ
果物(りんご)
12/15
(金)
ごはん
牛乳
かきたま汁
磯辺和え
(おかずセレクト)
いわしのガーリック焼き
サバのごまだれかけ
12/18
(月)
菜めし
牛乳
大蔵大根おでん
きんぴられんこん
果物(みかん)
12/19
(火)
タラマヨトースト
牛乳
白菜の米粉クリーム煮
マカロニのキャロットソースサラダ

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書