【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

12月19日(火)

12月19日給食食材の産地情報です

たまねぎ(北海道)
パセリ(千葉)
にんにく(青森)
しょうが(高知)
にんじん(千葉)
じゃがいも(北海道)
キャベツ(愛知)
きゅうり(埼玉)
はくさい(せたがやそだち)
鶏肉(宮崎)
たらこ(アメリカ)
チーズ(オーストラリア)

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書