【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

12月21日(木)

12月21日給食食材の産地情報です。

にんじん(千葉)
たまねぎ(北海道)
にんにく(青森)
セロリ(愛知)
じゃがいも(北海道)
しょうが(高知)
キャベツ(愛知)
きゅうり(群馬)
りんご(長野)
豚肉(神奈川)
鶏肉(宮崎)
あさり(熊本)
ベーコン(デンマーク)
グリンピース(ニュージーランド)
米(茨城)

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書