【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

12月25日(月)

12月25日給食食材の産地情報です

しょうが(高知)
にんにく(青森)
セロリ(愛知)
たまねぎ(北海道)
にんじん(千葉)
はくさい(茨城)
パセリ(茨城)
じゃがいも(北海道)
キャベツ(愛知)
鶏肉(宮崎)
豚肉(神奈川)
チーズ(オーストラリア)
たまご(栃木)

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
1/15
(月)
小豆ごはん
牛乳
あんかけ汁
ぶりの照り焼き
シャキシャキ野菜
1/16
(火)
パインパン
牛乳
チーズ入り卵焼き
サーモンのクリームスープ
ブロッコリーサラダ
1/17
(水)
麦ごはん
牛乳
四川豆腐
野菜の中華風味
果物(ぽんかん)
1/18
(木)
ごはん
牛乳
じゃがいものそぼろ煮
みそドレサラダ
1/19
(金)
坦々つけ麺
牛乳
涼拌三絲
馬拉?
マーラーカオ

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書