【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

1月29日(月)

1月29日給食食材の産地情報です

ごぼう(青森)
にんじん(千葉)
だいこん(神奈川)
さつまいも(千葉)
ねぎ(千葉)
しょうが(高知)
こまつな(埼玉)
鶏肉(鹿児島)
くじら(アイスランド)
こんにゃく(群馬)
米(茨城)

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
1/31
(水)
ごはん
牛乳
タッカルビ
チョレギサラダ
2/1
(木)
パエリア
牛乳
サルモレホ
トルティージャ
果物(オレンジ)
2/2
(金)
高野豆腐の卵とじ丼
牛乳
いわしのつみれ汁
大豆とじゃこの甘辛揚げ
2/5
(月)
ソース焼きそば
牛乳
小松菜サラダ
みそポテト
2/6
(火)
フレンチトースト
オレンジジュース
クラムチャウダー
リンゴとキャベツのサラダ
カフェオレゼリー

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書