【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月7日(水)

2月7日給食食材の産地情報です

にんじん(千葉)
たまねぎ(北海道)
だいこん(神奈川)
さつまいも(千葉)
ねぎ(千葉)
こまつな(埼玉)
ゆず(高知)
れんこん(茨城)
鶏肉(鹿児島)
さわら(韓国)
スイートスプリング(愛媛)
米(茨城)

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
給食
2/9
(金)
ごはん
牛乳
韓国風肉じゃが
塩ナムル
果物(ぽんかん)
2/12
(月)
建国記念の日
2/13
(火)
カレーライス
牛乳
福神漬け
わかめサラダ
果物(いちご)
2/14
(水)
たらこスパゲテイ
牛乳
じゃがいものハニーサラダ
ブラウニー
2/15
(木)
玄米ごはん
牛乳
吉野汁
鮭のみそ麹焼き
いろどり煮
果物(いよかん)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書