【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(38)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(20)
最新の更新
修学旅行保護者会(3年)
ネットリテラシー醸成講座(1年)
今日の給食(トルコ料理)
5月11日(金)
1学期中間考査
5月10日(木)
明日は中間考査!
5月8日(火)
5月7日(月)
部活動保護者会
PTA総会
全校朝礼
連休を有効活用して
生徒総会
グリンピースライスのハヤシソース
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
5月8日(火)
5月8日給食食材の産地情報です
だいこん(千葉)
たまねぎ(北海道)
にんにく(青森)
しょうが(高知)
りんご(青森)
にんじん(徳島)
こまつな(埼玉)
たけのこ(福岡)
クロムツ(クック諸島)
しらたき(群馬)
甘夏(愛媛)
米(茨城)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
給食
5/14
(月)
ごはん
牛乳
みそ汁
サバの韓国焼き
しらたきのチャプチェ
5/15
(火)
ウインナーサンド
牛乳
クラムチャウダー
ツナサラダ
果物(セミノールオレンジ)
5/16
(水)
キムチチャーハン
牛乳
飛び魚団子スープ
キャベツの中華風味
おかしな目玉焼き
5/17
(木)
みそつけ麺
牛乳
飛び魚の包み揚げ
小松菜サラダ
5/18
(金)
ごはん
牛乳
春雨スープ
ジャンボ餃子
切干大根の中華和え
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 4月号
学校経営
喜多見中学校いじめ防止基本方針
学校関係者評価
前年度の改善方策について実行した改善結果
次年度に向けた改善方策
集計結果(3年保護者)
集計結果(2年保護者)
集計結果(1年保護者)
集計結果(地域)
集計結果(3年生徒)
集計結果(2年生徒)
集計結果(1年生徒)
自己評価報告書
学校関係者評価委員会報告書
配布文書
学校公開期間(1学期)
個人情報の掲載について
台風接近・通過等に伴う臨時休業等に関するガイドライン