【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月14日(月)

5月14日給食食材の産地情報です

じゃがいも(鹿児島)
えのきたけ(新潟)
ねぎ(茨城)
しょうが(高知)
にんにく(青森)
にんじん(徳島)
たまねぎ(佐賀)
にら(栃木)
しらたき(群馬)
豚肉(神奈川)
サバ(ノルウェー)
米(茨城)

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給食
5/14
(月)
ごはん
牛乳
みそ汁
サバの韓国焼き
しらたきのチャプチェ
5/15
(火)
ウインナーサンド
牛乳
クラムチャウダー
ツナサラダ
果物(セミノールオレンジ)
5/16
(水)
キムチチャーハン
牛乳
飛び魚団子スープ
キャベツの中華風味
おかしな目玉焼き
5/17
(木)
みそつけ麺
牛乳
飛び魚の包み揚げ
小松菜サラダ
5/18
(金)
ごはん
牛乳
春雨スープ
ジャンボ餃子
切干大根の中華和え

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