【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月31日(木)

5月31日給食食材の産地情報です

たまねぎ(香川)
セロリ(長野)
にんじん(徳島)
ピーマン(茨城)
パセリ(静岡)
キャベツ(茨城)
アスパラガス(北海道)
りんご(青森)
じゃがいも(長崎)
豚肉(神奈川)
チーズ(オーストラリア)
とびうお(東京八丈島)

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
給食
6/4
(月)
運動会(振替休日)
6/5
(火)
運動会予備日(給食なし)
6/6
(水)
世中研(給食なし)
6/7
(木)
ごはん
牛乳
みそ汁
豆アジの南蛮漬け
大豆入り炒り鶏
6/8
(金)
カレーピラフ
牛乳
ごぼうのクリームスープ
ツナサラダ

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書