【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月1日(金)

6月1日給食食材の産地情報です

にんじん(千葉)
もやし(栃木)
赤ピーマン(宮崎)
りんご(青森)
しょうが(高知)
にんにく(青森)
にら(栃木)
白菜(長野)
ねぎ(茨城)
こまつな(埼玉)
きゅうり(埼玉)
たまねぎ(せたがやそだち)
豚肉(神奈川)
鶏肉(宮崎)
たまご(栃木)
冷凍みかん(和歌山)
米(茨城)

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
給食
6/4
(月)
運動会(振替休日)
6/5
(火)
運動会予備日(給食なし)
6/6
(水)
世中研(給食なし)
6/7
(木)
ごはん
牛乳
みそ汁
豆アジの南蛮漬け
大豆入り炒り鶏
6/8
(金)
カレーピラフ
牛乳
ごぼうのクリームスープ
ツナサラダ

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書