【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月8日(金)

6月8日給食食材の産地情報です

にんじん(千葉)
さやいんげん(千葉)
じゃがいも(茨城)
ごぼう(宮崎)
パセリ(長野)
キャベツ(茨城)
たまねぎ(愛知)
たまねぎ(せたがやそだち)
きゅうり(せたがやそだち)
鶏もも肉(宮崎)
鶏むね肉(鹿児島)
ベーコン(デンマーク)
あさり(熊本)
イカ(ペルー)
米(茨城)
チーズ(オーストラリア)

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
給食
6/11
(月)
梅わかごはん
牛乳
肉じゃが
糸寒天と切干大根のごま酢和え
6/12
(火)
きな粉揚げパン
牛乳
豆腐と卵のスープ
かぼちゃのカレーサラダ
果物(メロン)
6/13
(水)
世中研(給食なし)
6/14
(木)
ごはん
牛乳
中華風コーンスープ
いかのチリソース
もやしのごま風味
6/15
(金)
ごはん
牛乳
吉野汁
魚の西京焼き
野菜のゆかり和え
水無月

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書