【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月8日(金)

6月8日給食食材の産地情報です

にんじん(千葉)
さやいんげん(千葉)
じゃがいも(茨城)
ごぼう(宮崎)
パセリ(長野)
キャベツ(茨城)
たまねぎ(愛知)
たまねぎ(せたがやそだち)
きゅうり(せたがやそだち)
鶏もも肉(宮崎)
鶏むね肉(鹿児島)
ベーコン(デンマーク)
あさり(熊本)
イカ(ペルー)
米(茨城)
チーズ(オーストラリア)

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給食
6/15
(金)
ごはん
牛乳
吉野汁
魚の西京焼き
野菜のゆかり和え
水無月
6/18
(月)
高野豆腐の卵とじ丼
牛乳
けんちん汁
豆もやしのコチュジャン和え
6/19
(火)
ギザド・デ・ポヨ
牛乳
アヒアッコ
カフェオレゼリー
(コロンビアの料理)
6/20
(水)
ごはん
牛乳
みそ汁
いわしのかば焼き
野菜の辛子和え
果物(さくらんぼ)
6/21
(木)
ジャージャー麺
牛乳
じゃがいものバンサンスー
果物(小玉スイカ)

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