【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月12日(火)

6月12日給食食材の産地情報です

しょうが(高知)
にんじん(千葉)
たまねぎ(愛知)
こまつな(埼玉)
かぼちゃ(鹿児島)
じゃがいも(茨城)
キャベツ(茨城)
きゅうり(群馬)
鶏肉(宮崎)
メロン(茨城)
たけのこ(福岡・熊本)
たまご(栃木)

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給食
6/14
(木)
ごはん
牛乳
中華風コーンスープ
いかのチリソース
もやしのごま風味
6/15
(金)
ごはん
牛乳
吉野汁
魚の西京焼き
野菜のゆかり和え
水無月
6/18
(月)
高野豆腐の卵とじ丼
牛乳
けんちん汁
豆もやしのコチュジャン和え
6/19
(火)
ギザド・デ・ポヨ
牛乳
アヒアッコ
カフェオレゼリー
(コロンビアの料理)
6/20
(水)
ごはん
牛乳
みそ汁
いわしのかば焼き
野菜の辛子和え
果物(さくらんぼ)

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