【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月19日(火)

6月19日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
ねぎ(茨城)
ピーマン(茨城)
にんじん(千葉)
パセリ(千葉)
たまねぎ(せたがやそだち)
トマト(せたがやそだち)
じゃがいも(せたがやそだち)
鶏肉(宮崎)
米(茨城)

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給食
6/27
(水)
カナペツキビオセンナ
牛乳
ビゴス
セルニック
(ポーランドの料理)
6/28
(木)
夏越ごはん
牛乳
みそ汁
磯辺和え
6/29
(金)
和風スパゲティ
牛乳
わかめサラダ
フルーツ白玉
7/2
(月)
たこピラフ
牛乳
ミネストローネ
コーンサラダ
小アジのスパイス揚げ
7/3
(火)
夏野菜の中華あんかけごはん
牛乳
マーボースープ
ホワイトゼリー

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