【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月21日(木)

6月21日給食食材の産地情報です

きゅうり(秋田)
にんにく(青森)
しょうが(高知)
たまねぎ(愛知)
にんじん(千葉)
じゃがいも(長崎)
こまつな(埼玉)
豚肉(神奈川)
たけのこ(福岡・熊本)
小玉スイカ(茨城)

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
給食
6/22
(金)
チェブ・ジェン
牛乳
プーレヤッサ
シャラダ・バタータ
(セネガルの料理)
6/25
(月)
カレーライス
牛乳
福神漬け
じゃこサラダ
果物(メロン)
6/26
(火)
ごはん
牛乳
素ごもり汁
鮭のみそマヨネーズ焼き
ひじきのごま和え
6/27
(水)
カナペツキビオセンナ
牛乳
ビゴス
セルニック
(ポーランドの料理)
6/28
(木)
夏越ごはん
牛乳
みそ汁
磯辺和え

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書