【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月29日(金)

6月29日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
にんじん(千葉)
キャベツ(群馬)
しめじ(新潟)
たまねぎ(せたがやそだち)
きゅうり(せたがやそだち)
豚肉(神奈川)
エビ(タイ)
ベーコン(デンマーク)

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
7/2
(月)
たこピラフ
牛乳
ミネストローネ
コーンサラダ
小アジのスパイス揚げ
7/3
(火)
夏野菜の中華あんかけごはん
牛乳
マーボースープ
ホワイトゼリー
7/4
(水)
なすのトマトソーススパゲティ
牛乳
野菜のレモン風味漬け
フルーツヨーグルト
7/5
(木)
沖縄じゅうしい
牛乳
もずく入り卵スープ
ゴーヤチャンプルー
果物(パイン)
7/6
(金)
五目ちらしずし
牛乳
七夕汁
あじのカレー天ぷら

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書