【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

7月2日(月)

7月2日給食食材の産地情報です

たまねぎ(群馬)
にんじん(千葉)
ねぎ(茨城)
ピーマン(茨城)
にんにく(青森)
セロリ(長野)
キャベツ(長野)
こまつな(埼玉)
じゃがいも(せたがやそだち)
豚肉(神奈川)
鶏肉(宮崎)
たまご(栃木)
タコ(北海道)
小アジ(鹿児島)
米(茨城)
ベーコン(デンマーク)

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給食
7/9
(月)
セレクトバーガー
(フィッシュ・照り焼きチキン)
牛乳
チーズのふわふわスープ
蒸しとうもろこし
果物(プラム)
7/10
(火)
玄米ごはん
ひじきふりかけ
牛乳
筑前煮
磯辺和え
7/11
(水)
冷やし中華
牛乳
油淋鶏
果物(メロン)
7/12
(木)
ごはん
牛乳
韓国風肉じゃが
海藻ともやしのナムル
果物(冷凍みかん)
7/13
(金)
アロス・コン・ポヨ
牛乳
ソパ・デ・レンテハ
サルディーニャ・デ・サルサ
(メキシコの料理)

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