【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

7月11日(水)

7月11日給食食材の産地情報です

きゅうり(秋田)
しょうが(高知)
もやし(栃木)
こまつな(埼玉)
にんじん(千葉)
ねぎ(茨城)
鶏肉(宮崎)
ハム(千葉・群馬)
メロン(千葉)

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
7/16
(月)
海の日
7/17
(火)
ごはん
牛乳
豚汁
サバのごまだれかけ
野菜の梅おかか和え
7/18
(水)
チンジャオロースー丼
牛乳
にらたまスープ
じゃがいものバンサンスー
7/19
(木)
夏野菜のカレーライス
福神漬け
牛乳
こんにゃくサラダ
果物(小玉スイカ)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書