【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月4日(火)

9月4日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
にんじん(北海道)
なす(茨城)
ねぎ(青森)
にら(栃木)
もやし(栃木)
ほうれんそう(栃木)
豚肉(神奈川)
鶏肉(宮崎)
たまご(栃木)
たけのこ(福岡・熊本)
米(茨城)

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給食
9/4
(火)
マーボーなす丼
牛乳
にらたまスープ
切干大根の中華和え
りんごゼリー
9/5
(水)
冷やし五目うどん
牛乳
手作りさつま揚げ
海藻サラダ
9/6
(木)
ごはん
牛乳
沢煮椀
いわしの和風パン粉焼き
キャベツのゆかり和え
果物(ぶどう)
9/7
(金)
菊花ちらしずし
牛乳
かきたま汁
ちかの唐揚げ
みそドレサラダ
9/10
(月)
豚キムチ丼
牛乳
いか団子とわかめのスープ
果物(梨)

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