【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月6日(木)

9月6日給食食材の産地情報です

にんじん(北海道)
だいこん(青森)
もやし(栃木)
ねぎ(青森)
こまつな(埼玉)
にんにく(青森)
パセリ(長野)
キャベツ(群馬)
きゅうり(秋田)
たけのこ(福岡・熊本)
豚肉(神奈川)
いわし(千葉)
ぶどう(長野)
米(茨城)

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給食
9/10
(月)
豚キムチ丼
牛乳
いか団子とわかめのスープ
果物(梨)
9/11
(火)
ごはん
牛乳
みそ汁
チキン南蛮
野菜の辛子和え
9/12
(水)
ピザトースト
牛乳
パンプキンポタージュ
フルーツヨーグルト
9/13
(木)
中華おこわ
牛乳
冬瓜のスープ
豚肉の南蛮焼き
じゃがいものバンサンスー
9/14
(金)
玄米ごはん
牛乳
根菜のごまみそ汁
サバの韓国焼き
しらたきのチャプチェ
果物(ぶどう)

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