【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月10日(月)

9月10日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
たまねぎ(北海道)
ねぎ(青森)
にら(北海道)
万能ねぎ(福岡)
にんじん(北海道)
もやし(栃木)
こまつな(埼玉)
豚肉(神奈川)
イカ(ペルー)
たら(アメリカ)
たまご(栃木)
米(茨城)
梨(茨城)

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給食
9/20
(木)
五目ごはん
牛乳
呉汁
精進揚げ(さつまいも、れんこん磯辺)
野菜のごま和え
9/21
(金)
ミルクパン
牛乳
野菜スープ
手作りかぼちゃコロッケ
ベジタブルソテー
9/24
(月)
秋分の日(振替休日)
9/25
(火)
けんちんうどん
牛乳
豚肉と切干大根の炒め物
月見団子
9/26
(水)
ごはん
牛乳
豆腐のみそ汁
さんまのかばやき風
ひじきの五目煮

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