【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月12日(水)

9月12日給食食材の産地情報です

たまねぎ(北海道)
ピーマン(茨城)
にんじん(北海道)
かぼちゃ(北海道)
じゃがいも(せたがやそだち)
鶏肉(宮崎)
チーズ(オーストラリア)
ベーコン(デンマーク)

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
給食
9/18
(火)
上海焼きそば
牛乳
春雨サラダ
パインクーヘン
9/19
(水)
さつまいもごはん
牛乳
吉野汁
鮭の塩麹焼き
大豆入り炒り鶏
果物(ぶどう)
9/20
(木)
五目ごはん
牛乳
呉汁
精進揚げ(さつまいも、れんこん磯辺)
野菜のごま和え
9/21
(金)
ミルクパン
牛乳
野菜スープ
手作りかぼちゃコロッケ
ベジタブルソテー
9/24
(月)
秋分の日(振替休日)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動