【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月13日(木)

9月13日給食食材の産地情報です

にんじん(北海道)
さやいんげん(青森)
とうがん(神奈川)
しょうが(高知)
ねぎ(青森)
じゃがいも(北海道)
きゅうり(秋田)
鶏肉(宮崎)
豚肉(神奈川)
ハム(千葉・群馬)
たけのこ(福岡・熊本)

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
給食
9/20
(木)
五目ごはん
牛乳
呉汁
精進揚げ(さつまいも、れんこん磯辺)
野菜のごま和え
9/21
(金)
ミルクパン
牛乳
野菜スープ
手作りかぼちゃコロッケ
ベジタブルソテー
9/24
(月)
秋分の日(振替休日)
9/25
(火)
けんちんうどん
牛乳
豚肉と切干大根の炒め物
月見団子
9/26
(水)
ごはん
牛乳
豆腐のみそ汁
さんまのかばやき風
ひじきの五目煮

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動