【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月27日(木)

9月27日給食食材の産地情報です

しょうが(高知)
にんにく(青森)
たまねぎ(北海道)
パセリ(長野)
キャベツ(群馬)
にんじん(北海道)
ミニトマト(青森)
レモン(高知)
じゃがいも(せたがやそだち)
鶏肉(宮崎)
高菜漬け(佐賀・長崎)
プルーン(長野)
米(茨城)

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
給食
10/1
(月)
ガーリックトースト
牛乳
ポークシチュー
コーンサラダ
果物(梨)
10/2
(火)
凍り豆腐のそぼろかけ丼
牛乳
さつま汁
ポリポリ磯大豆
10/3
(水)
ごはん
牛乳
吉野汁
いわしのカレー天ぷら
炒めなます
10/4
(木)
麦ごはん
牛乳
マーボー豆腐
中華サラダ
果物(ぶどう)
10/5
(金)
雑穀入りシーフードピラフ
牛乳
卵入りトマトスープ
タンドリーチキン

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動