【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月3日(水)

10月3日給食食材の産地情報です

にんじん(北海道)
ねぎ(青森)
だいこん(北海道)
こまつな(埼玉)
鶏肉(宮崎)
たけのこ(福岡・熊本)
たまご(栃木)
いわし(千葉)
米(茨城)

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
10/5
(金)
雑穀入りシーフードピラフ
牛乳
卵入りトマトスープ
タンドリーチキン
10/8
(月)
体育の日
10/9
(火)
ナン
キーマカレー
飲むヨーグルト
アチャール
サモサ
10/10
(水)
ペンネアマトリチャーナ
牛乳
バジル風味サラダ
パンナコッタブルーベリーソース
10/11
(木)
ごはん
牛乳
けんちん汁
サバのごまだれかけ
野菜の辛子和え
果物(梨)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動