【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月3日(水)

10月3日給食食材の産地情報です

にんじん(北海道)
ねぎ(青森)
だいこん(北海道)
こまつな(埼玉)
鶏肉(宮崎)
たけのこ(福岡・熊本)
たまご(栃木)
いわし(千葉)
米(茨城)

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給食
10/11
(木)
ごはん
牛乳
けんちん汁
サバのごまだれかけ
野菜の辛子和え
果物(梨)
10/12
(金)
切干大根のビビンバ
牛乳
トック入り卵スープ
チョレギサラダ
10/15
(月)
きのこおこわ
牛乳
どさんこ汁
ししゃものごま焼き
キャベツのゆかり和え
果物(姫リンゴ)
10/16
(火)
玄米ごはん
牛乳
のりの佃煮
塩肉じゃが
切り昆布と野菜の和え物
果物(ぶどう)
10/17
(水)
ジャージャー麺
牛乳
もやしのコチュジャン和え
フルーツミルク寒天

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