【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月9日(火)

10月9日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
セロリ(長野)
たまねぎ(北海道)
にんじん(北海道)
りんご(秋田)
しょうが(高知)
キャベツ(群馬)
きゅうり(埼玉)
赤ピーマン(茨城)
じゃがいも(北海道)
レモン(愛媛)
鶏肉(宮崎)

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給食
10/11
(木)
ごはん
牛乳
けんちん汁
サバのごまだれかけ
野菜の辛子和え
果物(梨)
10/12
(金)
切干大根のビビンバ
牛乳
トック入り卵スープ
チョレギサラダ
10/15
(月)
きのこおこわ
牛乳
どさんこ汁
ししゃものごま焼き
キャベツのゆかり和え
果物(姫リンゴ)
10/16
(火)
玄米ごはん
牛乳
のりの佃煮
塩肉じゃが
切り昆布と野菜の和え物
果物(ぶどう)
10/17
(水)
ジャージャー麺
牛乳
もやしのコチュジャン和え
フルーツミルク寒天

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