【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月10日(水)

10月10日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
たまねぎ(北海道)
にんじん(北海道)
キャベツ(群馬)
きゅうり(埼玉)
トマト(青森)
にんにく(青森)
レモン(愛媛)
ベーコン(デンマーク)
ハム(千葉・群馬)
豚肉(神奈川)
ブルーベリー(八王寺)
チーズ(オーストラリア)

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
10/10
(水)
ペンネアマトリチャーナ
牛乳
バジル風味サラダ
パンナコッタブルーベリーソース
10/11
(木)
ごはん
牛乳
けんちん汁
サバのごまだれかけ
野菜の辛子和え
果物(梨)
10/12
(金)
切干大根のビビンバ
牛乳
トック入り卵スープ
チョレギサラダ
10/15
(月)
きのこおこわ
牛乳
どさんこ汁
ししゃものごま焼き
キャベツのゆかり和え
果物(姫リンゴ)
10/16
(火)
玄米ごはん
牛乳
のりの佃煮
塩肉じゃが
切り昆布と野菜の和え物
果物(ぶどう)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動