【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月12日(金)

10月12日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
にんじん(北海道)
しょうが(高知)
こまつな(埼玉)
もやし(栃木)
ねぎ(青森)
キャベツ(群馬)
だいこん(青森)
きゅうり(埼玉)
ミニトマト(青森)
豚肉(神奈川)
鶏肉(宮崎)
たまご(栃木)
米(茨城)

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
10/19
(金)
アップルトースト
牛乳
秋野菜のクリームシチュー
ほうれん草と卵のサラダ
10/22
(月)
合唱コンクール振替休業日
10/23
(火)
ごはん
牛乳
豚汁
ひじきの卵焼き
切干大根の煮つけ
10/24
(水)
チキンカレーライス
牛乳
福神漬け
こんにゃくサラダ
果物(柿)
10/25
(木)
和風スパゲティ
牛乳
わかめサラダ
りんごマフィン

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動