【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月15日(月)

10月15日給食食材の産地情報です

にんじん(北海道)
まいたけ(群馬)
しめじ(新潟)
にんにく(青森)
たまねぎ(北海道)
じゃがいも(北海道)
もやし(栃木)
にら(栃木)
キャベツ(群馬)
きゅうり(埼玉)
豚肉(神奈川)
ししゃも(ノルウェー)
姫リンゴ(長野)
米(茨城)

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
10/19
(金)
アップルトースト
牛乳
秋野菜のクリームシチュー
ほうれん草と卵のサラダ
10/22
(月)
合唱コンクール振替休業日
10/23
(火)
ごはん
牛乳
豚汁
ひじきの卵焼き
切干大根の煮つけ
10/24
(水)
チキンカレーライス
牛乳
福神漬け
こんにゃくサラダ
果物(柿)
10/25
(木)
和風スパゲティ
牛乳
わかめサラダ
りんごマフィン

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動