【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月24日(水)

10月24日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
セロリ(長野)
たまねぎ(北海道)
にんじん(北海道)
じゃがいも(北海道)
りんご(山形)
きゅうり(埼玉)
もやし(栃木)
鶏肉(宮崎)
チーズ(オーストラリア)
グリンピース(ニュージーランド)
米(茨城)
柿(新潟)

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給食
10/25
(木)
和風スパゲティ
牛乳
わかめサラダ
りんごマフィン
10/26
(金)
さつまいもごはん
牛乳
みそ汁
さんまの塩焼き
野菜のごま和え
果物(ぶどう)
10/29
(月)
ごはん
牛乳
根菜のごまみそ汁
白身魚のごまフライ
磯辺和え
10/30
(火)
キャロットライスのホワイトソース
牛乳
枝豆とじゃこのサラダ
スイートパンプキン
ごはん
根菜のごまみそ汁
豚肉のりんごソース
10/31
(水)
かんぴょうの和え物
牛乳
枝豆とじゃこのサラダ
スイートパンプキン

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