【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月25日(木)

10月25日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
たまねぎ(北海道)
にんじん(北海道)
キャベツ(群馬)
しめじ(新潟)
きゅうり(埼玉)
りんご(青森)
レモン(愛媛)
豚肉(神奈川)
ベーコン(デンマーク)
エビ(タイ)
たまご(栃木)

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
10/31
(水)
かんぴょうの和え物
牛乳
枝豆とじゃこのサラダ
スイートパンプキン
11/1
(木)
カレーあんかけうどん
牛乳
小松菜サラダ
さつまいもの黒糖米粉蒸しパン
11/2
(金)
紫おこわ
牛乳
紅白はんぺんのすまし汁
魚のもみじ焼き
大豆入り炒り鶏
11/5
(月)
鮭わかめご飯
牛乳
あんかけ汁
みそ田楽
野菜の辛子和え
11/6
(火)
チーズドッグ
牛乳
ポトフ
コーンサラダ
果物(りんご)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動