【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月29日(月)

10月29日給食食材の産地情報です

たまねぎ(北海道)
ねぎ(新潟)
こまつな(埼玉)
しょうが(高知)
もやし(栃木)
にんじん(北海道)
ホキ(ニュージーランド)
たまご(栃木)
米(茨城)

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
10/29
(月)
ごはん
牛乳
根菜のごまみそ汁
白身魚のごまフライ
磯辺和え
10/30
(火)
キャロットライスのホワイトソース
牛乳
枝豆とじゃこのサラダ
スイートパンプキン
ごはん
根菜のごまみそ汁
豚肉のりんごソース
10/31
(水)
かんぴょうの和え物
牛乳
枝豆とじゃこのサラダ
スイートパンプキン
11/1
(木)
カレーあんかけうどん
牛乳
小松菜サラダ
さつまいもの黒糖米粉蒸しパン
11/2
(金)
紫おこわ
牛乳
紅白はんぺんのすまし汁
魚のもみじ焼き
大豆入り炒り鶏

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動