【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月15日(木)

11月15日給食食材の産地情報です

にんじん(千葉)
ごぼう(青森)
にんにく(青森)
しょうが(高知)
れんこん(茨城)
だいこん(せたがやそだち)
ねぎ(せたがやそだち)
さといも(せたがやそだち)
鶏肉(宮崎)
豚肉(神奈川)
こんにゃく(群馬)
米(茨城)

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
給食
11/26
(月)
深川風卵とじ丼
牛乳
けんちん汁
ニギスの青のり揚げ
果物(柿)
11/27
(火)
ごはん
牛乳
たまごスープ
ジャンボぎょうざ
春雨サラダ
11/28
(水)
生パスタのむろあじボロネーゼ
牛乳
ビーンズサラダ
スイートポテト
11/29
(木)
ごはん
牛乳
豆腐のみそ汁
さんまの松前煮
おひたし
果物(みかん)
11/30
(金)
青菜のごはん
牛乳
豚肉と大根のうま煮
大豆と小魚の甘辛揚げ

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動