【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月19日(月)

11月19日給食食材の産地情報です

にんじん(北海道)
しめじ(新潟)
こまつな(埼玉)
たまねぎ(北海道)
みつば(千葉)
しょうが(高知)
さつまいも(千葉)
さやいんげん(千葉)
鶏肉(宮崎)
イカ(アルゼンチン)
たけのこ(福岡・熊本)
米(茨城)
たまご(栃木)
こんにゃく(群馬)
ねぎ(せたがやそだち)
だいこん(せたがやそだち)

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給食
11/19
(月)
吹き寄せごはん
乳酸菌飲料
豆腐のすまし汁
千草焼き
イカと大根の炒め煮
11/20
(火)
秋野菜のカレーライス
牛乳
福神漬け
わかめサラダ
果物(みかん)
11/21
(水)
チーズパン
牛乳
ツヴィーベルズッペ
手作りフランクフルト
ジャーマンポテト
果物(りんご)
11/22
(木)
里芋ごはん
牛乳
根菜のみそ汁
サバの竜田揚げ
野菜のごま和え
11/23
(金)
勤労感謝の日

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