【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月19日(月)

11月19日給食食材の産地情報です

にんじん(北海道)
しめじ(新潟)
こまつな(埼玉)
たまねぎ(北海道)
みつば(千葉)
しょうが(高知)
さつまいも(千葉)
さやいんげん(千葉)
鶏肉(宮崎)
イカ(アルゼンチン)
たけのこ(福岡・熊本)
米(茨城)
たまご(栃木)
こんにゃく(群馬)
ねぎ(せたがやそだち)
だいこん(せたがやそだち)

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給食
11/23
(金)
勤労感謝の日
11/26
(月)
深川風卵とじ丼
牛乳
けんちん汁
ニギスの青のり揚げ
果物(柿)
11/27
(火)
ごはん
牛乳
たまごスープ
ジャンボぎょうざ
春雨サラダ
11/28
(水)
生パスタのむろあじボロネーゼ
牛乳
ビーンズサラダ
スイートポテト
11/29
(木)
ごはん
牛乳
豆腐のみそ汁
さんまの松前煮
おひたし
果物(みかん)

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