【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月20日(火)

11月20日給食食材の産地情報です

にんにく(青森)
しょうが(高知)
セロリ(静岡)
たまねぎ(北海道)
にんじん(北海道)
じゃがいも(北海道)
れんこん(茨城)
さつまいも(千葉)
しめじ(新潟)
りんご(長野)
さやいんげん(千葉)
もやし(栃木)
きゅうり(群馬)
みかん(愛媛)
豚肉(神奈川)
米(茨城)

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
給食
11/22
(木)
里芋ごはん
牛乳
根菜のみそ汁
サバの竜田揚げ
野菜のごま和え
11/23
(金)
勤労感謝の日
11/26
(月)
深川風卵とじ丼
牛乳
けんちん汁
ニギスの青のり揚げ
果物(柿)
11/27
(火)
ごはん
牛乳
たまごスープ
ジャンボぎょうざ
春雨サラダ
11/28
(水)
生パスタのむろあじボロネーゼ
牛乳
ビーンズサラダ
スイートポテト

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動